@台灣
搬家Again.

創作相關。
遊戲廢文。

版面真可愛 ♥
 

【Unlight】Don’tleave me alone. /艾達羅索

Don’tleave me alone. 

 

* CP:艾達X羅索

* 特別提醒:艾達為艾妲性轉

* BE向

* 時間背景捏造有

* 以上都接受,在往下拉,謝謝。

 


時間到了,該走了。

那在遠方的戰火等不了太久的。

艾達輕輕掀開棉被的一角,離開了溫暖的床鋪。

正欲將那在進了這房門後就被甩至一旁的外套套上時,背後傳來了那理應是睡著的人的聲音。

「要走了嗎?」艾達感受到一雙手穿過腰側,然後是手臂環抱住自己的感受。

「嗯,戰爭不等人的。」艾達看著前方,被頭髮還有陰影遮蓋住的臉龐,讓羅索看不清他的表情。

「嗯。」羅索只是將頭埋在艾達寬闊的背上,他知道他懂,但是戰場的戰況,他怎麼可能不知道。

他不願承認他怕男人每次的道別都是最後一次,只是沉默的收緊環抱的雙手。

「羅索。」艾達感受到那纖細手臂傳來的力道,最後還是轉過身去環抱住羅索那纖細的身軀。

「我會回來的。」藍色的眼眸在黑暗中微微發亮,像是寶石一般映在羅索眼裡。

「…少來,你以為我不知道戰況嗎?」撇過頭,不願承認自己的擔心。

「魯比歐那不管輸贏,我都會回到你身邊的,以各種形式,相信我。」艾達親吻著羅索的額頭,希望能安撫那難得表現出這樣情緒的戀人。

「哼、如果你敢變成鬼魂回來,我就讓你魂飛魄散。」羅索反駁卻顯得底氣不足的音調。

「是、是,那星星好嗎?」寵溺的語氣寫滿空氣

「哼、」

「那我真的該走了,再見羅索。」艾達笑著吻上羅索,然後離去。

在門關上的那瞬間,光線消失的那時刻。

羅索卻有預感那扇門不會再有人在星星很美麗的夜晚將它打開,說要帶他去看星星。

 

古朗德利尼亞帝國大獲全勝,魯比歐那遭受滅國。】

在艾達離開後,到底經過了幾個沒有星星的夜晚,羅索不知道,他只知道這變相說著艾達再也不會來的消息,就跟那些沒有星星的夜晚一樣令他煩躁。

沒有星星的夜晚又過了幾天,羅索早就已經無所謂。

他的實驗、他的生活依舊正常,只是晚上少了會打斷他做實驗並拉著他去看星星的訪客,跟那半張床的溫暖。

日子在往前,但羅索學會在天氣好的夜晚,外出。

帶著跟那人曾一起取暖的被子,爬上小丘,仰望著夜空。

「其實,你一直都在對吧,艾達。」

 

滿天的星斗,卻有顆特別閃耀。

它是藍色的,像是海洋一般的顏色。

他照耀著他所眷戀的人。

你有看見嗎?

 

---------------------------------

有點久遠的東西(望天

發現自己沒有什麼進步的感覺,有點難過。

不過想想,就還是當作回憶錄的放上來吧:)


评论
热度(2)
© 雅治 | Powered by LOFTER